Автор: ли-ли-я
Описание: Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем gold eagle под названием "Орловский капустняк" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
Отличное первое блюдо! Вкусное и простое!
|
Из этих продуктов мы будем готовить это блюдо. |
|
Копченые ребрышки заливаем 2,5 л воды и варим 20 мин. Затем ребрышки вытаскиваем из бульона, отделяем мясо от кости и нарезаем его. |
|
В бульон добавляем отжатую квашеную капусту и пшено. Варим на медленном огне. |
|
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем. |
|
Лук и морковь обжариваем на растительном масле. |
|
Добавляем лук и морковь в суп. Варим до готовности крупы, добавляем специи и зелень. Все!!! Приятного аппетита!!! |
