Автор: Lana66
Описание: Они не совсем соленые, но и не свежие, довольно приятные на вкус и готовы на следующий день. А название такое у помидоров потому, что их очищают от шкурки, то есть они получаются раздетые.
|
Используемые продукты. |
|
Возьмите столько помидоров, сколько поместится в 3-х литровую банку. Я брала мелкие помидорки. Залейте их кипятком, очистите от кожицы. |
|
Вот так они выглядят в очищенном (эротическом) виде. Поэтому и называются так. |
|
Уложите помидоры в банку. У меня поместилось в 1,5 литровую банку. |
|
Измельчите сельдерей и чеснок. |
|
Бросьте сверху на помидоры. Ни петрушки, ни укропа, ни чего другого добавлять не нужно, в данном случае фантазии излишни. |
|
Затем залейте это горячим рассолом. Если вы это сделаете утром - вечером вы уже приятно удивите своих любимых новым блюдом. |
