Автор: Эллиса deleted
Описание: Это вкуснейший и нежнейший торт!
Источник рецепта - Ludmila, Verdens beste kake (Кулинар. ру)
|
|
Размягченный сливочный маргарин взбиваем с сахарной пудрой, затем добавляем желтки, ванильный сахар и молоко. |
|
Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем к масляной смеси и замешиваем тесто. |
|
Противень застилаем пищевой бумагой и выкладываем тесто, равномерно распределив по всему противню. |
|
Белки взбиваем с сахаром (200 г) до устойчивых пиков, а затем выкладываем их на тесто. |
|
Белки посыпаем измельченным миндалем. Выпекаем при температуре 180 градусов 45 минут. |
|
Готовый корж разрезаем на две равные части, тем самым получаем два коржа. |
|
Один из них смазываем кремом и накрываем вторым коржом. |
|
Торт готов! |
|
Приятного аппетита! |