Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гороховый суп + чесночное масло

Автор: Lorelai_Gilmore

Гороховый суп + чесночное масло

Описание: Очень удачный, на мой взгляд, экспириенс приготовления супа с копченостями.

Ингредиенты

Приготовление

Гороховый суп + чесночное масло ингредиенты Итак, для бульона нам нужны свиные ребра (копченые), морковь, пучок тимьяна (у меня был сухой). В холодную воду кладу ребра, снимаю пену, довожу до кипения и еще раз снимаю пену. Кладу морковь. Оставляю на 40 минут.

Гороховый суп + чесночное масло ингредиенты Пока варится бульон, делаю чесночное масло. Понадобится головка чеснока, масла сливочного грамм 250-300, крупная соль, немного душистого перца и свежего тимьяна.

Гороховый суп + чесночное масло ингредиенты Ступка для красоты, и я позорно все смешивала в мисочке.

Гороховый суп + чесночное масло ингредиенты Масло брала 82,2% жирности. Тимьян был сухой.

Гороховый суп + чесночное масло ингредиенты Переложила все в стеклянную мисочку и отправила в холодильник.

Гороховый суп + чесночное масло ингредиенты 40 минут прошло, закинула горох, варила еще минут 20. Затем вытащила морковь и ребра. Горох с бульоном пюрировала. Ребра разобрала, разложила по тарелкам, залила гороховой массой. Быстро обжарила гренки. Закинула в суп, добавила чесночного масла + щепотка тимьяна. И можно смело употреблять.



Дополнение: в рецепте были упомянуты свиные шкурки, я их тоже кидала варить в бульон с ребрами.
Затем после выварки поджаривала их и кидала, скорее, в качестве украшения в суп.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4057

Гороховый суп + чесночное масло — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru