Автор: belo4ka
Описание: Когда ни на что не хватает времени, а выпечки, ну, ой как хочется, на помощь приходят такие слойки. Быстро, просто, вкусно и потрясающе хрустяще!
|
Тесто разморозить, нарезать на порционные кусочки (размер и форма - любые). Выложить на расстоянии друг от друга на выстеленный бумагой противень. |
|
Для безе белки взбить с сахаром до устойчивых пиков, |
|
Всыпать кокосовую стружку, аккуратно перемешать снизу верх. |
|
На кусочки теста выложить безе. |
|
Для посыпки смешать размягченное сливочное масло, сахар и муку, пальцами растереть в крошку, |
|
Посыпать поверх безе. |
|
Слойки отправить в предварительно разогретую до 180*С духовку на 45 минут. |
|
Оп! Готово! (Безе должно пропечься и стать хрустящим) |
