Автор: Mazarati
Описание: Пирог получается очень вкусным и красивым, и это при условии минимальных затрат времени.
Попробуйте и вы, я надеюсь, вам понравится!!!
|
Необходимые продукты для приготовления. |
|
Взбиваем яйца с сахаром до образования густой белой пены. Муку перемешиваем с ванильным сахаром (оставляем на некоторое время). Творог перетираем через сито. |
|
Взбиваем творог с яйцами. |
|
Затем, продолжая взбивать творог, потихоньку добавляем в него муку и хорошенько взбиваем до получения однородной массы. |
|
Вот такой консистенции тесто у нас должно получиться. |
|
В полученную смесь добавляем растопленное масло, затем соду, гашенную уксусом. Все опять тщательно взбиваем. Далее намазываем форму маслом. |
|
Выкладываем 1/2 часть теста в форму, выравниваем поверхность, сверху насыпаем немного смородины (у меня замороженная, было мало смородины, но чем больше, тем вкуснее и сочнее) |
|
Затем оставшееся тесто и смородину. Потом посыпаем смородину крахмалом и ставим в духовку. Выпекается пирог при температуре 180 градусов около 45-50 минут. |
|
Получается такой пирог, его мы украшаем растопленным шоколадом и сахарной пудрой. |
|
Вид сверху. |
|
Вот такой пирог в разрезе. Завариваем чай и зовем всех к столу, приятного аппетита!!! |