Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированный карп

Автор: девочка с плеером

Фаршированный карп

Описание: Из всех речных рыб больше всего люблю карпа, мясо у него вкусное, мне кажется даже чуть сладковатое... Этот рецепт мне презентовали как блюдо еврейской кухни, в чем я, честно говоря, не уверена... Сочно, пряно и очень вкусно...

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированный карп ингредиенты Карпа очистить, выпотрошить. Чеснок нарезать пластинками. На карпе сделать надрезы, вложить в них ломтики чеснока.

Фаршированный карп ингредиенты Лук нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле. Зелень порубить. Орехи обжарить, порубить. Лимон очистить от кожицы, мякоть нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты, добавить соль, перец и корицу.

Фаршированный карп ингредиенты Нафаршировать карпа 2/3 полученной смеси.

Фаршированный карп ингредиенты Выложить карпа на смазанный растительным маслом противень. Оставшуюся начинку распределить на тушке. Смешать томатную пасту с водой и залить карпа полученной смесью. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку минут на 40.

Фаршированный карп ингредиенты Приятного аппетита!!!




Фаршированный карп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru