Автор: А-ню-та1
Описание: Бисквитный, шоколадный тортик со сгущенкой, который тает во рту.
|
3 яйца и 1 стакан сахара взбить в пену на большой мощности. |
|
Убавляем мощность до 2-х и добавяем по очереди 0,5 банки сгущенки, 200 гр. сметаны, 2 ст. л. какао, гашеную соду и 1,5 стакана муки и взбиваем 3 минуты. |
|
Форму смазываем растительным маслом, посыпаем мукой и выкладываем половину теста. |
|
Испечь 2 коржа. |
|
Коржи разрезаем пополам вдоль, каждый смазываем кремом и посыпаем орехами. |
|
Верх торта украшаем кремом и орехами. |
|
Все поварят и поварченков с Днем рождения!!! Вы самые лучшие и самые вкусные!!! |