Автор: tolstikova_a_l
Описание: Нежнейшая рыбка, просто тает во рту... Быстрое и простое блюдо...
|
Обжарить лук на растительном масле. |
|
Шампиньоны порезать. |
|
Добавить их к луку, посолить и поперчить. |
|
Порезать рыбу на небольшие куски, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. |
|
Уложить рыбу на грибы с луком, потушить под крышкой. Приготовим сметанную заливку. |
|
Взбить 2 белка в крепкую пену, добавить в белки сметану, соль и порезанную зелень, перемешать. |
|
Вылить заливку на рыбу с грибами, а из оставшихся двух желтков нанести сетку поверх заливки. Оставить на небольшом огне минут на 20. |
|
Рыба получилась очень сочной и нежной! |