Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Японский шашлык из курицы "Якитори"

Автор: Vkusnaya deleted

Японский шашлык из курицы Якитори

Описание: На сайте есть 2 рецепта шашлычка якитори, но я все же рискну предложить и свой вариант.

Ингредиенты

Приготовление

Японский шашлык из курицы Якитори ингредиенты 1. Куриное филе порезать полосками. 2. Смешайте 3 ст. л. соевого соуса с приправой для курицы и 1 ст. л. меда. Замаринуйте курицу в этом маринаде на 50-60 минут. 3. Насадите куриные кусочки на палочки для шашлычка.

Японский шашлык из курицы Якитори ингредиенты 4. Отправляем шашлычки в духовку на 15-20 минут.

Японский шашлык из курицы Якитори ингредиенты 5. В сотейнике, постоянно помешивая, подогреть соевый соус и мед. (Не из маринада, а из заново взятых ингредиентов) 6. Полить получившимся соусом готовые шашлычки. 7. Посыпать кунжутом.




Японский шашлык из курицы "Якитори" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru