Автор: DagoN
Описание: Знаменитый торт в моем исполнении
|
натрем маргарин на терке |
|
смешаем с мукой |
|
в стакан емкостью 200 мл вбить яйцо, добавить уксус и долить доверху водой, перемешать. Влить в маргариновую крошку, перемешать, замесить тесто |
|
разделим тесто на 10 частей и поставим в холодильник на 30 минут |
|
Каждый шарик теста раскатать очень тонко, выложить на пекарскую бумагу и выпекать в течение 10-15 минут при 200 градусах (из горячих коржей вырезать круги, остатки растолочь в крошку) |
|
Сварим крем. Соединим сахар, яйца и муку. |
|
вскипятим молоко |
|
добавим в молоко яичную массу и перемешаем, варим крем на слабом огне до загустения, непрерывно помешивая |
|
Соберем торт: каждый корж смазываем кремом |
|
|
готовый торт посыпать крошкой и поставить в холодильник для пропитки |
|
|