Автор: сильвестр
Описание: Нежно-сливочный вкус тальятелле изумительно сочетается с кислинкой помидорчиков и свежестью перчика. Когда раскусываешь помидор - получаешь невыразимое наслаждение от этого блюда!!!
|
Моем черри и обсушиваем бумажным полотенцем. |
|
Режем перец на полоски типа жюльен. |
|
Базилик моем и мелко режем. |
|
Выкладываем на сковородку масло с черри и обжариваем минуты 2 со всех сторон. |
|
Добавляем базилик, размешиваем. |
|
Кладем перцы и тушим все до полуготовности, солим, перчим. Потом вынимаем в другую посуду. |
|
В эту же сковороду кладем сливки и творожный сыр. |
|
Греем, размешивая, до растворения сыра. Получается соус. |
|
Отвариваем аль-денте тальятелле. В Форму выкладываем половину тальятелле, сверху кладем половину черри с перцами, посыпаем половиной тертого сыра. |
|
Сверху смазываем половиной соуса. |
|
Повторяем наши слои в том же порядке. |
|
Берем кусок пергаментной бумаги, мнем её и хорошо смачиваем водой. Накрываем форму. |
|
Сверху все накрываем плотно фольгой. Ставим в разогретую до 220* духовку на 45 мин. |
|
С пылу, с жару. |
|
Приятного аппетита! |
|
|