Автор: elena777
Описание: Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем elena_110 под названием "Куриный гуляш с абрикосами" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
Замечательный рецепт! Готовится несложно, получается прямо-таки изысканный нежный гуляш с ароматом корицы и абрикосовой ноткой!
Моим очень понравился. Подавать можно с любым гарниром.
Огромное спасибо автору - моей тeзке за такой прекрасный рецепт гуляша!
|
Филе куриное нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле. |
|
Лук нарезать соломкой, слегка обжарить. |
|
Добавить в лук томатный сок, белое вино, корицу, перец, шафран, щепотку сахара и томить 2-3 минуты. |
|
Сложить обжаренное куриное филе в глубокий сотейник, выложить на мясо луковую массу и тушить 30 минут. |
|
В этот рецепт я внесла небольшие изменения: добавила шафран, вместо томатного сока - соус и абрикосы я выкладывала сверху, не перемешивая, за 5 минут до готовности. Угощайтесь на здоровье! |