Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Ореховые рогалики"

Автор: Мама М-и А

Печенье Ореховые рогалики

Описание: Хрупкие венские рогалики с ярко выраженным ореховым вкусом порадуют всех

Ингредиенты

Приготовление

Печенье Ореховые рогалики ингредиенты Орехи смолоть в кофемолке. В миксере взбить масло с сахаром и ванилью в гладкую воздушную смесь. Постепенно добавить муку, крахмал и ореховую муку. Охладить тесто полчаса.

Печенье Ореховые рогалики ингредиенты Отщипывая от теста небольшие кусочки, скатывать тесто в трубочку длиной 5 см и сгибать ее полумесяцами. Выложить на расстоянии 2.5 см друг от друга на противне.

Печенье Ореховые рогалики ингредиенты Разогреть духовку до 325 Ф (165 Ц). Выпекать минут 20-25 или пока низ не будет слегка коричневого цвета. Дать постоять минуты 2-3, затем перенести на решетку для полного остывания. Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой.




Печенье "Ореховые рогалики" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru