Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кальцоне

Автор: DEKADAHC

Кальцоне

Описание: Рецептов на сайте много, но моего любимого итальянского закрытого пирога совсем чуть-чуть. Добавляю рецепт с тестом от пользователя Мама М. и А.

Ингредиенты

Приготовление

Кальцоне ингредиенты Вот наши продукты.

Кальцоне ингредиенты Натираем на терке сыр и колбасу.

Кальцоне ингредиенты Огурчики мелко режем.

Кальцоне ингредиенты Шампиньоны порезать вдоль.

Кальцоне ингредиенты Томаты протереть через сито. Лишнюю жидкость слить. Если не любите кислинку в выпечке, можете томаты заменить на свежие.

Кальцоне ингредиенты Тесто раскатать в круг.

Кальцоне ингредиенты На половину теста выложить тертую колбаску (можно просто порезать, но так на мой взгляд нежнее).

Кальцоне ингредиенты Поверх колбасы - часть сыра.

Кальцоне ингредиенты На сыр - наши грибочки.

Кальцоне ингредиенты На грибочки - протертые помидорки. Посыпать зеленью, немного посолить.

Кальцоне ингредиенты Выложить оставшийся сыр и сверху на него - огурчики.

Кальцоне ингредиенты Накрыть нашу начинку второй половинкой, получается вот такой большой чебурек! Края хорошо защипать.

Кальцоне ингредиенты Масло и томатную пасту смешиваем.

Кальцоне ингредиенты Выкладываем Кальцоне на смазанный маслом противень. Томатным соусом смазываем обильно пирог. Прокалываем в нескольких местах ножом. Выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Кальцоне ингредиенты Получается вот такая вкусняшка. Верх не подгоревший! Это так темнеет паста. Приятного аппетита!!!!




Кальцоне — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru