Рецепт: Куриный паштет с сыром и фисташками
Куриный паштет с сыром и фисташками
Рецепт: Салат-закуска из кабачков
Салат-закуска из кабачков
Рецепт: Горячие бутерброды Привет из детства
Горячие бутерброды "Привет из детства"
  • 8 декабря 2010, 12:06
  • 20333

Кальцоне

Рецепт: Кальцоне

Рецептов на сайте много, но моего любимого итальянского закрытого пирога совсем чуть-чуть. Добавляю рецепт с тестом от пользователя Мама М. и А.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Кальцоне»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1206.2 ккал
белки
76.2 г
жиры
88.8 г
углеводы
28.4 г
Порции
ккал
241.2 ккал
белки
15.2 г
жиры
17.8 г
углеводы
5.7 г
100 г блюда
ккал
112.7 ккал
белки
7.1 г
жиры
8.3 г
углеводы
2.7 г


Рецепт «Кальцоне»:

  • Вот наши продукты.

  • Натираем на терке сыр и колбасу.

  • Огурчики мелко режем.

  • Шампиньоны порезать вдоль.

  • Томаты протереть через сито. Лишнюю жидкость слить. Если не любите кислинку в выпечке, можете томаты заменить на свежие.

  • Тесто раскатать в круг.

  • На половину теста выложить тертую колбаску (можно просто порезать, но так на мой взгляд нежнее).

  • Поверх колбасы - часть сыра.

  • На сыр - наши грибочки.

  • На грибочки - протертые помидорки. Посыпать зеленью, немного посолить.

  • Выложить оставшийся сыр и сверху на него - огурчики.

  • Накрыть нашу начинку второй половинкой, получается вот такой большой чебурек! Края хорошо защипать.

  • Масло и томатную пасту смешиваем.

  • Выкладываем Кальцоне на смазанный маслом противень. Томатным соусом смазываем обильно пирог. Прокалываем в нескольких местах ножом. Выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов.

  • Получается вот такая вкусняшка. Верх не подгоревший! Это так темнеет паста.
    Приятного аппетита!!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кальцоне
Рецепт: Кальцоне

Рецептов на сайте много, но моего любимого итальянского закрытого пирога совсем чуть-чуть. Добавляю рецепт с тестом от пользователя Мама М. и А.

Ингредиенты для «Кальцоне»:

Комментарии и отзывы

Моему сыну такое точно понравится!Вам +!
Удалено модератором dolphy
Удалено модератором Ируня
Отменный рецепт !!!
Спасибо! Очень вкусный пирог
Вкусно, выглядит аппетитно
Спасибо! Угощайтесь на здоровье.
Нужно попробовать приготовить. Колбасу заменю на мясо.
Можно думаю и на курочку.
Вкуснооо ! + + +
И сытно! Муж почти весь пирог скушал.
Отменный рецепт! Спасибо, что так подробно и доходчиво рассказали!
Спасибо. Сама люблю подробные рецепты.
Отлично вышло !!
С Вашей подачи!
Это что то, типа закрытой пиццы? Вам +
Кальцоне - это итальянский пирог,на самом деле является закрытой формой пиццы, изготовленной в виде полумесяца
Спасибо, я так и подумала!
Хороший, вкусный, сытный и ароматный!!!
Какой красивый букет... Спасибо!!!
рада, что Вам понравилось
Хороший рецепт . Вам 5 +
Большое спасибо за плюсик!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Фаршированный сельдерей
Фаршированный сельдерей
Рецепт: Сырные булочки с маслинами и чесноком
Сырные булочки с маслинами и чесноком
Рецепт: Зеленый салат с морепродуктами с собой
Зеленый салат с морепродуктами с собой

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6053 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки