Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брускетта

Автор: Мартышка

Брускетта

Описание: Инересное блюдо, которое подойдет и на завтрак, и на обед, и на полдник. О, кстати, его можно взять на природу. А дети будут в восторге от вкуса. А сколько там полезногоооо...

Ингредиенты

Приготовление


Оливковое масло необходимо взбить в блендере с базиликом, солью, перцем и чесноком до однородной массы.

Багет нарезать ломтиками, смазать смесью из оливкового масла и поставить в духовку (180 градусов) на 4 -5 минут.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить семена и откинуть на сито. Затем добавить оставшуюся смесь из оливкового масла и выложить на готовую брускетту.

Сыр и морковь натереть на мелкой терке, добавить майонез и выложить на брускетту.

Тунец смешать с мелко порубленными яйцами, сельдереем и майонезом, и тоже выложить на брускетту.

Подавать как холодную закуску.

Брускетта — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru