• 6 мая 2008, 12:06
  • 13464

Брускетта

Рецепт: Брускетта

Инересное блюдо, которое подойдет и на завтрак, и на обед, и на полдник. О, кстати, его можно взять на природу. А дети будут в восторге от вкуса. А сколько там полезногоооо...

Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы

Кухня: Греческая

Ингредиенты для «Брускетта»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2970.1 ккал
белки
102.4 г
жиры
205.8 г
углеводы
186.7 г
Порции
ккал
297 ккал
белки
10.2 г
жиры
20.6 г
углеводы
18.7 г
100 г блюда
ккал
155.5 ккал
белки
5.4 г
жиры
10.8 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Брускетта»:

Оливковое масло необходимо взбить в блендере с базиликом, солью, перцем и чесноком до однородной массы.

Багет нарезать ломтиками, смазать смесью из оливкового масла и поставить в духовку (180 градусов) на 4 -5 минут.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить семена и откинуть на сито. Затем добавить оставшуюся смесь из оливкового масла и выложить на готовую брускетту.

Сыр и морковь натереть на мелкой терке, добавить майонез и выложить на брускетту.

Тунец смешать с мелко порубленными яйцами, сельдереем и майонезом, и тоже выложить на брускетту.

Подавать как холодную закуску.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брускетта
Рецепт: Брускетта

Инересное блюдо, которое подойдет и на завтрак, и на обед, и на полдник. О, кстати, его можно взять на природу. А дети будут в восторге от вкуса. А сколько там полезногоооо...

Ингредиенты для «Брускетта»:

Фотографии «Брускетта» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Помидороми кверху гораздо симпатичнее на мой взгляд, вкусно, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки