• 6 мая 2008, 12:06
  • 12733

Брускетта

Рецепт: Брускетта

Инересное блюдо, которое подойдет и на завтрак, и на обед, и на полдник. О, кстати, его можно взять на природу. А дети будут в восторге от вкуса. А сколько там полезногоооо...

Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы

Кухня: Греческая

Ингредиенты для «Брускетта»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2928.81 ккал
белки
102.99 г
жиры
200.92 г
углеводы
187.462 г
Порции
ккал
292.88 ккал
белки
10.3 г
жиры
20.09 г
углеводы
18.75 г
100 г блюда
ккал
153.58 ккал
белки
5.4 г
жиры
10.54 г
углеводы
9.83 г


Рецепт «Брускетта»:

Оливковое масло необходимо взбить в блендере с базиликом, солью, перцем и чесноком до однородной массы.

Багет нарезать ломтиками, смазать смесью из оливкового масла и поставить в духовку (180 градусов) на 4 -5 минут.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить семена и откинуть на сито. Затем добавить оставшуюся смесь из оливкового масла и выложить на готовую брускетту.

Сыр и морковь натереть на мелкой терке, добавить майонез и выложить на брускетту.

Тунец смешать с мелко порубленными яйцами, сельдереем и майонезом, и тоже выложить на брускетту.

Подавать как холодную закуску.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брускетта
Описание: Инересное блюдо, которое подойдет и на завтрак, и на обед, и на полдник. О, кстати, его можно взять на природу. А дети будут в восторге от вкуса. А сколько там полезногоооо...
Тэги: завтрак.


Фотографии «Брускетта» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки