Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки-рассольники

Автор: Lorelai_Gilmore

Пирожки-рассольники

Описание: Горячо любимое мной блюдо русской кухни. Рецепт Максима Сырникова

Ингредиенты

Приготовление

Пирожки-рассольники ингредиенты Тесто: мука, сливочное масло размягченное и сметана (20 % ).

Пирожки-рассольники ингредиенты Мне кажется, это один из самых удачных вариантов теста, со сметаной. Боже, как же оно пахнет. Вымешивать хорошо.

Пирожки-рассольники ингредиенты Замесила тесто и отправила на 30 минут в холодильник. Фарш у меня был готовый, каюсь. Быстро его обжарила с луком и добавила мелко нарезанных огурчиков бочковых. Мясо пустило сок, и я минут 10 его тушила на среднем огне.

Пирожки-рассольники ингредиенты Я делала маленькие пирожки, вот чтобы сразу в рот целиком.

Пирожки-рассольники ингредиенты Скажу честно, из-за маникюра длинного налепка получилась кривовата. Но после того, как я дала им еще минут 20 расстояться, все пришло в норму, и пирожки приняли свой вменяемый вид:) Духовку разогрела до 180 градусов, смазала пирожки желтком и поставила выпекать 30 минут

Пирожки-рассольники ингредиенты Я осталась довольна результатом. Внутри сочные, тесто с приятной хрустящей корочкой.




Пирожки-рассольники — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru