Автор: Ольга Бабич
Описание: Что написать о торте? Конечно, быстро, просто и очень вкусно!
Такой торт прекрасно подойдет на любой праздник!
|
Взбить яйца с сахаром. |
|
Продолжая взбивать, добавить кефир. |
|
Растопленное сливочное масло (дать остыть!) |
|
Продолжая взбивать добавить какао с содой. |
|
Вот такие получаются коржи (с рисунком) Готовый корж не липнет к пальцам. Снимать коржи, поддев корж кухонной лопаткой, перевернув сковороду. Дать коржам остыть! Получается 12-14 коржей |
|
Взбить сливки, постепенно добавляя сахарную пудру. Отложить большую часть крема, в оставшуюся часть ввести предварительно растопленный и остывший шоколад. 4 коржа промазать белым кремом. |
|
4 коржа промазать шоколадным кремом. Оставшиеся 4 белым кремом. |
|
Украсить торт по желанию. Дать пропитаться. |
|
А вот такой он в разрезе. Приятного вам чаепития! |