Автор: Нина-супербабушка
Описание: Приготовила на обед итальянский суп Риболлита, но внучку-то им не накормишь - красное вино в нем. Пришлось срочно сообразить суп из того, что было под рукой. Так и родился этот супчик.
|
Мясо нарезать очень маленькими кусочками, залить водой и поставить вариться до готовности. |
|
Тем временем овощи вымыть, очистить. Морковь натереть на крупной терке. У сельдерея удалить жесткие прожилки и нарезать кусочками. Порей измельчить. |
|
Одно из соцветий капусты разобрать на более крупные кусочки, остальную капусту разобрать и нарезать более мелко. Картофелину очистить. |
|
Когда мяско станет совершенно мягоньким, добавить в бульон все овощи, довести до кипения и варить на самом маленьком огне под крышкой до готовности. |
|
Когда овощи сварятся, бульон сцедить. Овощи вместе с кусочками мяса взбить блендером до однородного пюре, |
|
Вернуть пюре в кастрюлю, влить сливки и развести сцеженным бульоном до нужной консистенции. Посолить. |
|
Прогреть суп, не доводя до кипения. |
