Автор: Катуша
Описание: Предновогодняя пора: подарки, костюмы, вечеринки, утренники и времени на приготовление еды почти не остаeтся, а ведь хочется чего-нибудь... этакого. Вот такое «этакое» и предлагаю приготовить на десерт. Этот бисквит делается, ну, очень быстро и очень просто. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем MaskaD под названием "Бисквит из….. киселя" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
|
Вот ингредиенты для бисквита. |
|
Вводим гашёную соду. Как писала выше, разрыхлитель положила бы сразу в кисель, но... делала всё по рецепту. |
|
После размешивания тесто чуть вспенивается и светлеет. |
|
Выкладываем в форму. Запекаем 15-20 минут при 200 градусах. |
|
В итоге, такой результат. Сначала я было расстроилась из-за сильно коричневой корочки, но |
|
Тесты показали, что она пошла бисквиту только на пользу. |
|
От себя. Пока запекался бисквит, сварила карамельную ириску промазала 2 коржа и полила сверху. Всё! |
