Автор: Nika
Описание: Фаршированные перцы с очень интересной начинкой для них. Такую начинку я обычно готовлю для пирожков. Начинка обычная и многие хозяйки пекут пироги именно с такой начинкой. Перцы получились вкусными и очень сытными.
|
Фарш пожарить. Во время жарки фарша добавить солёную приправу и немного налить воды, т. к. он очень плотный и могли бы образоваться комочки. Вместе с фаршем пожарить и лук. |
|
Подготовим перцы. Верхушечки срезать. Семена из перцев убрать. |
|
Нашинковать капусту. Измельчить черешок сельдерея. И сюда же - верхушки от перцев. Капусту пожарить на растительном масле, добавив солёную приправу. |
|
Готовую капусту соединить с фаршем и хорошо перемешать. |
|
Перчики запеклись. Края украсить майонезом и мелко нарезанным укропом. На гарнир - картофель и овощи. |
|
|
|
|
|
|