Автор: Lorelai_Gilmore
Описание: Вкусняшки-поправляшки (с).
|
Спустя 1,5 часа делаем полноценный замес. Т.е. добавляем муку и вымешиваем приличный такой комок. |
|
Накрываем полотенцем и последующие 2 часа следим за переменами. |
|
Где-то через час, когда тесто поднялось, его надо еще раз вымесить. |
|
Получается уже более аккуратный комочек. |
|
Перед лепкой и обжаркой тесто должно выглядеть так. |
|
Формируем небольшие шарики. |
|
Форму можно придать любую, душе угодную. |
|
Затем - сыр+брынза. |
|
Потом я вот такие конвертики свернула и швы придавила скалкой. |
|
Лучше сделать сразу несколько штук - пусть расстаиваются. |
|
Затем окунаем в заранее разогретый фритюр... |
|
... каждой стороной по 2-3 минуты. |
|
Довольно быстро вырастает вот такая стопочка ароматная. Готово :) |
