Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фокачча из заварного теста "Три сыра"

Автор: elena_110

Фокачча из заварного теста "Три сыра"

Описание: Наивкуснейший хлеб с сыром, который просто элементарно готовится.

Ингредиенты

Приготовление

Фокачча из заварного теста "Три сыра" ингредиенты

Фокачча из заварного теста "Три сыра" ингредиенты

Фокачча из заварного теста "Три сыра" ингредиенты

Фокачча из заварного теста "Три сыра" ингредиенты

Фокачча из заварного теста "Три сыра" ингредиенты

Фокачча из заварного теста "Три сыра" ингредиенты

Фокачча из заварного теста "Три сыра" ингредиенты

Фокачча из заварного теста "Три сыра" ингредиенты

Фокачча из заварного теста "Три сыра" ингредиенты

[IMG]http://i028.radikal.ru/0805/30/0d33bb633139.jpg[/IMG]


Вскипятить воду и распустить в ней масло (маргарин), добавить немного соли.

Снять миску с водой и маслом с огня, всыпать часть муки и перемешать миксером. Постепенно добавить всю муку.
Подождать пять минут и по одному ввести яйца.

Сыр порезать маленькими кубиками. Я брала для этого блюда три вида сыра - Гауда, Пармезан и Ламбер. Можете взять любые сыры, очень неплохо добавить ещe и копчeный сыр.
Весь сыр разделить на три части. Две добавить в тесто, размешать.

Вылить тесто с сыром на противень (ничем противень смазывать не нужно), равномерно распределить тесто.

Посыпать сверху на тесто оставшийся сыр.

Духовку разогреть до 200 градусов, поставить в неe противень с тестом, выпекать 20 минут, далее огонь уменьшить до 180 градусов и выпекать 15 минут, далее огонь прибавить до максимума и запекать ещe 5 минут, до образования корочки.

Фокаччу достать, немного остудить и порезать на порции.

Да, рекомендация.
Остывшую фокаччу для употребления лучше немного подогреть в микроволновке, нам так больше понравилось.

Ну оооочень вкусно!
Приятного аппетита!

Фокачча из заварного теста "Три сыра" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru