Автор: mamaliza
Описание: Это способ подачи обычных для русского застолья продуктов в виде закусочных бутербродов.
|
Сельдь очистить, отделить кости. Нарезать острым ножом тонкими ломтиками. |
|
Отварную свеклу очистить, натереть на мелкой терке, добавить сметану и хрен. Тщательно вымешать. |
|
Отрезать четвертинку яблока и нарезать очень тонкими ломтиками. |
|
Лук нарезать тонкими колечками. |
|
Хлеб нарезать на небольшие кусочки. На угол бутерброда выкладываем ломтик яблока. |
|
На яблоко выкладываем веером несколько колечек лука. |
|
На зубочистку нанизываем 3 ломтика сельди и вставляем зубочистку в угол яблока. По краю бутерброда выложить волной с помощью пакетика свекольную пасту. Украсить бутерброды укропом. |