Автор: сильвестр
Описание: Рецептов приготовления лазаньи существует на сайте великое множество! А Вы пробовали из нее сделать рулет? Изумительно легкий по вкусу, где все ингредиенты удивительно сочетаются между собой и дополняют друг друга!
|
Зелень, которая нам понадобится. |
|
Фету разминаем вилкой или трем, чтобы не было больших кусков. |
|
Добавляем в остывший шпинат, вымешиваем и на время забываем о нем. Это была первая начинка. |
|
Здесь продукты для второй начинки. |
|
Лук мелко режем, пассеруем до прозрачности, добавляем мелко нарезанную грудку и чеснок, выдавленный прессом или тертый. Солим, перчим и пассеруем, пока мясо не приобретет белый цвет из розового. |
|
Добавляем кедровые орешки и изюм. |
|
Томат-пасту разводим в 3-4 ст.л. воды и выливаем к грудке. Размешиваем, даем закипеть и выключаем. |
|
Теперь приступаем к нашей лазанье. Сначала на противень расстилаем 2 листа пергаментной бумаги, гораздо больше размером, чем противень. Внутренний лист смазываем оливковым маслом. |
|
Каждый лист лазаньи смазываем маслом. |
|
На противень с лазаньей выкладываем шпинат с фетой. |
|
Накрываем следующим слоем лазаньи, с третьего пергамента. |
|
Итак, на нашем противне имеется 2 больших листа из листов лазаньи и между ними шпинат. Теперь выкладываем куриную грудку и разравниваем. |
|
Первым листом пергамента приподнимаем лазанью с одной и с другой стороны, соединяем внахлест посередине. |
|
Заматываем в пергамент. |
|
Чтобы наш рулет не развалился от внутренних соков, заматываем его и вторым листом пергамента. |
|
Переворачиваем его швом вниз и отправляем в разогретую до 180*С духовку на 20 минут. |
|
Затем верх бумаги разрезаем и посыпаем рулет гаудой.Ставим снова в духовку до расплавления сыра. |
|
Наше блюдо готово! |
|
Приятного аппетита! |
|
Вид сбоку. |
|
И еще! |