Автор: Нина-супербабушка
Описание: Ну, что тут скажешь... спагетти, они и в Африке спагетти, но этот рецепт, я бы сказала, на любителя. Уж очень необычный вкус у соуса.
|
Вот все, что нам потребуется. Крупной луковицы у меня не нашлось и я взяла три небольших. |
|
Перец очистить и нарезать полосками. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками. Лук нарезать четверть кольцами. Сыр натереть на мелкой шинковке. |
|
Лук обжарить вместе с перцем на растительном масле. |
|
Добавить помидоры, соль и перец, влить вино и тушить на слабом огне 10 минут. |
|
Выложить к овощам тунец из баночек. Масло я слила. У меня был уже измельченный. Если тунец кусочками, размять его вилкой. |
|
Хорошо перемешать, добавить орегано и тушить еще 10 минут. |
|
Пока готовится соус, сварить спагетти "аль денте", |
|
Откинуть на дуршлаг, |
|
Затем вернуть в кастрюлю, вылить на спагетти соус |
|
И хорошо перемешать. |
|
Выложить спагетти на тарелки |
|
И посыпать тертым сыром. |
