Автор: nuf_nuf
Описание: Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Yulya001 под названием "Мясо с имбирем и грибами" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
|
Итак, начнём с маринада для мяса. 2 зубчика чеснока очистить и мелко нарубить. Соевый соус смешать с вином (берите только красное сухое вино), добавить чеснок и натёртый на мелкой тёрке имбирь. |
|
Мясо тщательно промыть, очистить от плёнок и нарезать некрупными кусочками. Залить маринадом и оставить на 30 минут. |
|
Пока маринуется мясо, подготовим овощи. Нарежем лук, |
|
сладкий перец, |
|
сельдерей |
|
и совсем не овощи, но грибы. |
|
В сковороду вольём 1, 5 ст.л. масла и обжарим грибы и сладкий перец (около 7-10 минут) |
|
В другой сковороде, на таком же количестве масла, обжарим лук и сельдерей. До прозрачности лука. |
|
смешаем обжаренные овощи. |
|
Теперь наступило время для самой трудоёмкой части этого рецепта. Открываем банки с консервированными бобами. Жидкость слить. |
|
Горошек и фасоль смешать с обжаренными овощами и грибами, добавить мясо, посолить по вкусу и прогреть всё 4-5 минут. Мясо с имбирём и грибами готово. Приятного аппетита! |