Автор: Nika76
Описание: Почему этот суп называется "Свадебный", я не знаю. Я бы его назвала "Солнечный", из-за цвета, но раз уж так называется, то и я ничего менять не буду. "Свадебный", так "Свадебный". Главное, что вкусно!
|
Что такое аришта? Это самая обыкновенная домашняя лапша. Думаю, что все знают, как она готовится. Поэтому, особенно, не буду на этом останавливаться. |
|
В кипящий куриный бульон, сваренный с добавлением лука, моркови и пряностей, засыпать аришту и варить до готовности. |
|
Отдельно растереть яичные желтки, добавить в них лимонный сок, хорошо перемешать. Влить желтки в готовый суп, нагреть его, но не доводить до кипения. |
|
Готовый суп посыпать зеленью, положить ломтик курицы. |