Автор: Натуля70
Описание: Очень вкусное, сочное и ароматное блюдо! Понравится Вам и Вашим гостям. Простое в приготовлении.
|
Приготовим маринад для индейки. Для этого смешаем соевый соус, оливковое масло, вино, измельченный чеснок, перец и паприку. |
|
Заливаем маринадом филе, предварительно нарезанное на куски. У меня было 4 куска по 250г каждый. Маринуем 2-2,5 часа. |
|
Маринованную индейку выкладываем на противень, застеленный фольгой. Я еще застелаю бумагой для выпечки - не надо смазывать! |
|
Сверху на филе выкладываем дольки груши. |
|
На грушу выкладываем пластинки сыра. |
|
Отправляем в разогретую до 240-250 градусов духовку на 25-30 минут. Ароматное блюдо готово! |
|
[color=red][size=18] Приятного аппетита![/size][/co lor] |