• 15 декабря 2010, 16:55
  • 31387

Филе индейки, запеченное с грушей

Рецепт: Филе индейки, запеченное с грушей

Очень вкусное, сочное и ароматное блюдо! Понравится Вам и Вашим гостям. Простое в приготовлении.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Филе индейки, запеченное с грушей»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2141.1 ккал
белки
280.1 г
жиры
71.9 г
углеводы
69 г
100 г блюда
ккал
121.7 ккал
белки
15.9 г
жиры
4.1 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Филе индейки, запеченное с грушей»:

  • Приготовим маринад для индейки. Для этого смешаем соевый соус, оливковое масло, вино, измельченный чеснок, перец и паприку.

  • Заливаем маринадом филе, предварительно нарезанное на куски. У меня было 4 куска по 250г каждый. Маринуем 2-2,5 часа.

  • Маринованную индейку выкладываем на противень, застеленный фольгой. Я еще застелаю бумагой для выпечки - не надо смазывать!

  • Сверху на филе выкладываем дольки груши.

  • На грушу выкладываем пластинки сыра.

  • Отправляем в разогретую до 240-250 градусов духовку на 25-30 минут. Ароматное блюдо готово!

  • [color=red][size=18] Приятного аппетита![/size][/co lor]

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе индейки, запеченное с грушей
Рецепт: Филе индейки, запеченное с грушей

Очень вкусное, сочное и ароматное блюдо! Понравится Вам и Вашим гостям. Простое в приготовлении.

Ингредиенты для «Филе индейки, запеченное с грушей»:

Комментарии и отзывы

А солить не надо?
В рецепте соевый соус и сыр. Достаточно соли.
Спасибо! Но не дождавшись Вашего ответа, я все-таки немного посолила. Результат превзошел все ожидания! Честно говоря, боялась делать, потому что думала, что индейка получится суховата - но как же я ошибалась)) Настолько сочной индейки я не то что сама не готовила, но даже не ела нигде! Большое спасибо за такой вкусный рецепт!
Рада, что понравилось))) Простите за поздний ответ)))
Только что съела это волшебство!!! Причем как курочка по зернышку собирала по дому остатки продуктов. Соевый соус закончился на второй ложке - добавила рыбный. Вином и не пахло - нашла коньяк, сыр - половина голландский, половина - брынза. Ну так уж вышло... И все равно - вкуснятина. В следующий раз приготовлю четко по рецепту. Надеюсь, что будет вообще гастрономический экстаз!!! Наташенька, спасибо огромное)))
Симочка, я ТАК рада, что Вам понравилось)))) Это Вам спасибо за внимание и теплые слова)))
Натуля. так красиво и вкусно
Огромное спасибо !!!
Заманчивый рецепт, обещает необыкновенный вкус
Большое спасибо )))
ДИЧЬ!!!! Вкуснятина!!!! И с курочкой тоже можно будет попробовать. Вам+++!!!
Огромное Вам спасибо)))
Интересный рецепт !!!
Большое спасибо, Викочка)))
Представляю какой аромат ароматный!фотки такие аппетитные, так и хочется с них взять кусочек!
Аромат, и правда, очень ароматный! Угощайтесь)))
Любопытно,доступно и наверняка вкусно !!! Спасибо,что поделились хорошим рецептиком. Беру на вооружение.
На здоровье))) Рада, что Вам понравилось)))
Интересный рецепт! Не сомневаюсь,что вкусно ++++++++++++++
Спасибо за теплые слова)))
Натуля! Ну наконец-то!!! 100 лет не видела ни тебя, на твоих вкусностей!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, солнце))) Теперь буду чаще) Я соскучилась уже)))
Интересный рецепт А какую грушу лучше использовать: посочней или поароматней?
Наверное, чем сочнее, тем лучше))) Летом я использую наши груши - ароматные и сочные. А сейчас - китайские. Они сочнее. Спасибо)))
Спасибо за рецепт +++
И Вам спасибо)))
Вкусно и интересно ++++++++
Спасибо Вам большое)))
Наташенька, рецепт очень интересный!!!!!
Большое, большое спасибо)))
а если попробовать так сделать куриную грудку, это будет так же вкусно?
Только мариновать подольше придется, чтобы сухая не было! А так - конечно можно)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки