Автор: Lzaika45
Описание: Ароматный, густой, наваристый суп согреет вас и ваших родных в холодные, зимние дни...
|
Заранее замачиваем фасоль на 5-6 часов. Можно на ночь... |
|
Замачиваем и сушёные грибы. Я замачивала за 2 часа до приготовления... |
|
фасоль и грибы. Варим до полуготовности фасоли. |
|
Добавляем грибную приправу. Этот пункт можно проигнорировать, так как сушёные грибы и так дают такой умопомрачительный аромат.... |
|
Очищенную картошку нарезаем кубиками. Гречку тщательно промываем. Всё добавляем в суп и варим до готовности. |
|
Лук нарезаем кубиками, |
|
Плавленый сырок натираем на тёрке. |
|
и приглашаем всех к столу... Очень вкусно и со сметаной.... |