Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Почти "роллы"

Автор: Зиглата

Почти "роллы"

Описание: Подсмотрела идею фаршированного лука-порея в "Школе кулинара". Мне так понравилось!!! Не могла не материализовать!!! Тут изменила, тут добавила, а здесь убрала... На Ваш суд, приятный аппетит и доброе здоровье!.. И прошу простить меня великодушно за качество фотографий! Техника барахлит...

Ингредиенты

Приготовление

Почти "роллы" ингредиенты Порей нарезать "бочечками" 4-5 см

Почти "роллы" ингредиенты и аккуратно удалить серединки, оставляя по 2-4 слоя внешних листьев.

Почти "роллы" ингредиенты Также поступить с цуккини,

Почти "роллы" ингредиенты удалив сердцевину ножом.

Почти "роллы" ингредиенты Внутреннюю часть порея мелко нарезать

Почти "роллы" ингредиенты и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.

Почти "роллы" ингредиенты Замесить фарш: к мясу добавить пассерованный лук, специи, половинку перемешанного яйца, пропущенный через пресс чеснок. Тщательно перемешать.

Почти "роллы" ингредиенты Полости овощей набить фаршем,

Почти "роллы" ингредиенты обжарить сначала с торцов,

Почти "роллы" ингредиенты а затем и с боков до легкой румяности.

Почти "роллы" ингредиенты Полуготовые "роллы" расставить в жаропрочной посуде, добавить 1-2 ст.л. воды (я ещё порубила оставшиеся зеленые листья лука-порея и рассыпала их по краям), накрыть фольгой или крышкой и довести до готовности в разогретой до 200-220 градусов духовке 15-20 минут.

Почти "роллы" ингредиенты Приятного Вам аппетита! Очень вкусно со сметаной!




Почти "роллы" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru