Автор: Jane
Описание: Тушеное мясо со сладким черносливом.
|
Мясо порезать на маленькие кусочки. |
|
Обжарить на масле. |
|
Добавить немного приправы для мяса. |
|
И жарить до золотистой корочки. |
|
Чернослив промыть. |
|
Морковь натереть на крупной терке. |
|
Лук не крупно порезать. |
|
На дно горшочка положить мясо. |
|
Затем лук и 2 "ягодки" чернослива. |
|
Далее немного моркови. |
|
Затем зелень и лавровый лист. |
|
Сверху уложить порезанный кубиками картофель. Горшочки залить водой так, чтобы ее было видно через картошку, но не покрывала ее. |
|
Смазать майонезом. |
|
Поставить в духовку на 1,5 ч., тушить при температуре 200-210 С. |