Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ежики

Автор: Танистая

Ежики

Описание: Ежиков я всегда готовлю на дни рождения своих дочек. Выглядят забавно, вкусные, сытные, с сюрпризом внутри...

Ингредиенты

Приготовление


В мясной фарш кладeм сырое яйцо, соль, перец, молотые сухари, всe тщательно перемешиваем.
Делим фарш на пять частей. Из каждой части делаем лепeшечку, заворачиваем в неe яйцо, придавая форму eжика.
Из бутончиков гвоздики делаем глазки, из изюма - носики.
Из вермишели делаем иглы eжиков.

Выкладываем на смазанный противень, запекаем в духовке, пока вермишель не станет коричневой.

Вот такие eжики...

Ежики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru