Автор: Silverina1
Описание: Вкусные булочки, с которыми приятно попить чаю холодным зимним днем...
|
Я готовила тесто в хлебопечке. Можно сделать его вручную - смешать ингредиенты, замесить тесто и дать подойти в течение часа. После этого обмять и приступить к изготовлению булочек. |
|
Тесто получается очень послушное, мягкое, с ним приятно работать. Раскатать небольшие полоски длиной см 15, шириной 6-7. Я сделала 12 таких полосок. Раскатывала без муки, ничего никуда не липло. |
|
На тесто положить ветчину или любое мясо (я использовала шейку), сверху накрыть ломтиком сыра. |
|
Скрутить рулетиком, низ защипнуть. верх можно развернуть побольше, нежели это сделано у меня. |
|
Уложить булочки в формочки для маффинов, дать подойти в течение 20 минут. Затем выпекать при 180 градусах в разогретой духовке до готовности. |
|
Приятного аппетита! |