Автор: Nika
Описание: Очень похоже на голубцы. Но не голубцы. Капуста не белокочанная, а пекинская. Не фарш, как обычно в голубцах, а куриное филе.
|
Кусочки филе обильно присыпала солёной приправой, чёрным перцем, чесночным перцем и завернула в листочки. |
|
Смазала тефлоновую форму растительным маслом и выложила на неё филе в листочках. На гарнир решила приготовить картофель. Нарезала его помельче и выложила вокруг филе. |
|
Пока куриное филе в духовке, приготовила салат. Капуста пекинкая, свежий огурец, черешок сельдерея, зелёный лук и укроп. Немного посолила и заправила майонезом. |
|
Так выглядит готовое блюдо с картофелем и салатом. |
|
|
|
|
А так я готовила в самый первый раз куриное филе в листьях пекинской капусты. Не мариновала. Филе разрезала на две части вдоль. Обсыпала смесью из приправы и перца. |
|
И завернула в листья. |