Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Острый соус «Oignons & Cornichons»

Автор: Огурцовый Майонез

Острый соус «Oignons & Cornichons»

Описание: Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Балерина под названием "Соус луковый острый" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".   Этот соус достаточно простой в приготовлении, а приятная острота и насыщенный вкус будут хорошим дополнением к блюдам из мяса или птицы.

Ингредиенты

Приготовление

Острый соус «Oignons & Cornichons» ингредиенты На этой фотографии показаны основные ингредиенты соуса.

Острый соус «Oignons & Cornichons» ингредиенты На соответствующего размера сковороде растапливаем половину объёма масла и обжариваем на нём муку до золотистого цвета.

Острый соус «Oignons & Cornichons» ингредиенты Аккуратно помешивая вливаем бульон. Даём покипеть минуты три и выключаем огонь.

Острый соус «Oignons & Cornichons» ингредиенты На второй сковороде обжариваем на оставшейся части масла мелко нарезанный красный лук. Когда лук будет готов, добавляем томатную пасту, винный уксус, измельченные корнишоны, соль и перец.

Острый соус «Oignons & Cornichons» ингредиенты Соединяем обе заготовки.

Острый соус «Oignons & Cornichons» ингредиенты Кипятим соус при непрерывном помешивании минут 5-7.

Острый соус «Oignons & Cornichons» ингредиенты Подаём к мясу или птице.




Острый соус «Oignons & Cornichons» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru