Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт «Розовый снег»

Автор: Olga NNN

Торт «Розовый снег»

Описание: Потрясающий бисквит с нежным вишневым суфле и с вишнями. Тортик просто тает во рту! И никаких сложностей в приготовлении!

Ингредиенты

Приготовление

Торт «Розовый снег» ингредиенты У четырёх яиц отделить белки от желтков. Белки пока оставить (лучше в холодильнике). Взбить оставшиеся яйца (+желтки).

Торт «Розовый снег» ингредиенты Сливочное масло размягчить в микроволновке, растереть с сахаром, добавить взбитые яйца, йогурт, разрыхлитель, ванилин и все хорошенько взбить миксером.

Торт «Розовый снег» ингредиенты Полученное тесто вылить в форму, застеленную кондитерской бумагой.

Торт «Розовый снег» ингредиенты Выпекать в разогретой до 160-180 град. духовке 35-40 минут.

Торт «Розовый снег» ингредиенты Бисквит должен хорошо зарумяниться ( но не подгореть!)

Торт «Розовый снег» ингредиенты Делаем крем. Белки взбиваем до устойчивых пиков.

Торт «Розовый снег» ингредиенты Растворяем порошок для приготовления желе в половине указанного на упаковке количества воды (горячей!). Я взяла 1 стакан воды ( а для приготовления желе нужно было взять 2 стакана). Сюда же добавляем 2 ст. ложки сахара и все размешиваем до полного растворения. Если желе немного остыло, его нужно подогреть, но не кипятить! Горячее желе вливаем тонкой струйкой во взбитые белки (продолжая их взбивать)

Торт «Розовый снег» ингредиенты и еще взбиваем 5-7 минут.

Торт «Розовый снег» ингредиенты Остывший корж разрезаем на 2 части. Вокруг нижней части устанавливаем кольцо от разъёмной формы. На корж выкладываем вишни без косточек и заливаем половиной крема. Затем кладем вторую половинку бисквита, а на нее – оставшийся крем.

Торт «Розовый снег» ингредиенты Торт ставим охлаждаться в холодильник. После охлаждения снимаем кольцо от формы.

Торт «Розовый снег» ингредиенты Украшаем, как можем. Я не мастер украшения, воспользовалась взбитыми сливками.

Торт «Розовый снег» ингредиенты А вот такой тортик получился в разрезе. Очень нежный и вкусный! Бисквит совершенно не сухой. Попробуйте! Приятного аппетита!

Торт «Розовый снег» ингредиенты это сливки для взбивания

Торт «Розовый снег» ингредиенты

Торт «Розовый снег» ингредиенты

Торт «Розовый снег» ингредиенты




Торт «Розовый снег» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru