Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: badboy20001
Описание: Сказать честно и не кривя душой, съели и даже не догадались из каких продуктов это было приготовлено. Я часто готовлю вегетарианские блюда. И рыба занимает в нашем рационе не последнее место, способов готовки есть миллион + 1 - у каждой хозяйки свой любимый. Итак, еще + 1 способ.Прежде всего, не надо пугаться перечисленных составляющих, ведь это два блюда... |
... и еще, вдогонку, и для соуса. |
И не забываем про рыбу. |
Продукты готовы и ждут своей очереди, а не мы их, так что за дело... Хлеб поломать на небольшие кусочки |
и залить молоком. |
Дать несколько минут пропитаться, а пока замаринуем рыбу - смешаем горчицу, лимонный сок, соль и перец. |
Булка пропиталась молоком, хорошо отожмем ее от влаги и в блендере немного измельчим, если нет блендера - придется потрудится ручками. Теперь в подходящей миске смешаем все ингредиенты для котлет. |
И начинаем мокрыми руками делать котлетки. |
Обваливаем в панировочных сухарях. |
И отправляем греться на разогретую сковородку. |
Соус готов. |
незамедлительно - в яйца |
и прямой наводкой на сковородку, |
жарим до готовности, 2-3 минуты с каждой стороны. |
Ну, и можно оформлять блюдо. |