Автор: Огурцовый Майонез
Описание: «Пока часы двенадцать бьют». Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем smirn под названием «Крюшон с ананасами» и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
Вкусно, празднично, ароматно и пьяно.
|
На этой фотографии можно видеть все основные составляющие блюда. |
|
Для начала открываем банку с ананасами, выливаем сок в подходящий кувшин, а кольца ананаса режем на 6-8 частей. |
|
Добавляем нарезанный ананас к соку и присыпаем сахаром. |
|
Вливаем коньяк и оставляем в холоде на ночь. |
|
Перед тем, как выставить на стол заливаем шампанским. |
|
Подаём охлаждённым. Внимание, этот напиток обманчиво кажется лёгким, но это не так. Пейте умеренно. |
