Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Филе тунца в перечной панировке

Автор: badboy20001

Филе тунца в перечной панировке

Описание: Один из моих любимых рецептов. Люблю его за простоту.

Ингредиенты

Приготовление

Филе тунца в перечной панировке ингредиенты Тунец понадобится крупный и нарезать надо крупными порционными кусками.

Филе тунца в перечной панировке ингредиенты Приготовим смесь для панировки - смешаем в равных количествах соль и перец.

Филе тунца в перечной панировке ингредиенты На среднем огне растопим сливочное масло, можно, конечно, добавить немного растительного, чтобы сливочное меньше горело, но если на среднем огне, то можно и с этим справится.

Филе тунца в перечной панировке ингредиенты Хорошенько обвалять рыбу со всех сторон. Еще маленький совет - так же можно готовить и мясо, например, если у вас синта свиная или хорошая молодая телятина, получается очень даже ничего.

Филе тунца в перечной панировке ингредиенты Кладем в разогретое масло

Филе тунца в перечной панировке ингредиенты и жарим с каждой стороны 2-3 минуты.

Филе тунца в перечной панировке ингредиенты Конечно, кто не любит перец или на дух не переносит немного недожаренную рыбу или мясо - рецепт не для Вас, но ведь есть же, кто мясо или рыбу заливает майонезом и для него это самое вкусное...




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Филе тунца в перечной панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru