Автор: badboy20001
Описание: А я недавно на диету сел!
— Ну и как...?
— Как!, как!!!... вдребезги на фиг!
Продолжаю листать старую тетрадь...
|
Отбить, посолить и поперчить со всех сторон. |
|
Первым обжариваем лук до золотистого цвета, |
|
для вкуса еще добавил немного нарезанного корня имбиря и 2 зубчика чеснока. |
|
Как только грибы начнут плакать грибными слезами, добавляем промытый и порезанный чернослив, заранее обжаренные орехи. |
|
Подготовленное мясо лучше сразу уже положить на подходящий кусочек алюминиевой фольги. Начинку равномерно распределяем по всей поверхности подготовленного мяса. |
|
Помогая фольгой свернуть рулет, неплохо бы покрыть мясо сверху небольшим слоем оливкового или растительного масла, |
|
И завернуть в фольгу. Расположить на поддоне, получился довольно длинный кусочек, занявший все пространство противня по диагонали. |
|
Духовку разогреть до t=230°C и поставить в неё мясо на первые 15-20 минут, потом убрать температуру до 180-170 градусов, примерно на 1.5 часа ( зависит от веса мяса). |
|
Дайте мясу немного придти в себя, отдохнуть от жарких, любовных объятий духовки. |

пока с НАСТУПАЮЩИМ...