Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованные патиссоны

Автор: пани Кася

Маринованные патиссоны

Описание: Когда есть мелкие патиссончики.

Ингредиенты

Приготовление

Маринованные патиссоны ингредиенты Поскольку я никогда точно не знаю, сколько банок получится, то мою их с запасом. В банки - зелень, по кусочку красного перца, перец горошек, пару-тройку зубков чеснока. Мытые мелкие патиссоны или кусками те, что покрупнее. Кипячу много воды, заливаю банки. Жду, пока подстынет.

Маринованные патиссоны ингредиенты Сливаю воду в кастрюлю и определяюсь по литражу. Варю маринад из расчета на 1 литр воды - 2 ложки соли и 1 сахара (столовых)

Маринованные патиссоны ингредиенты Заливаю банки и стерилизую минут 10, добавляю по 1 столовой ложке уксуса в каждую банку.

Маринованные патиссоны ингредиенты Закатываю и стужу на крышках.




Маринованные патиссоны — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru