Автор: Ольга Бабич
Описание: Такая закуска подойдет как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Начинка может быть по вашему вкусу.
|
Картофель отварить, пюрировать, добавить масло, специи. Морковь пассируем с половинкой лука,мелко порезанным перчиком, добавляя специи. Грибы нарезать, обжарить с луком, добавляя специи. Масло слить. |
|
Картофель уложить в форме 8 |
|
В середину картофеля укладываем грибы. |
|
Сверху морковь. |
|
На морковь картофель. Создаем форму кролика. |
|
Сыр растопить пару секунд в микроволновке. На присыпанной мукой поверхности раскатать сыр. Стараемся делать все быстро, пока сыр теплый, с ним легко работать! |
|
Перенести на кролика, хорошо прижать, излишки обрезать ножом. |
|
Ушки делаем из сыра, в серединку вырезаем колбаску. |
|
Глазки и нос из маслинки. Хвост и лапки из сыра сулугуни. |
|
Вот так в разрезе. Не бойтесь менять начинку, делайте так, как будет для вас вкуснее! |