Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Радость Кощея"

Автор: s4astlivajaja

"Радость Кощея"

Описание: Утка с неповторимо вкусной начинкой, в состав которой входит обычный черный хлеб!

Ингредиенты

Приготовление

"Радость Кощея" ингредиенты Лук нашинковать, чеснок порубить, хлеб нарезать кубиками, орехи покрошить. Обжарить на масле лук с чесноком до полуготовности.

"Радость Кощея" ингредиенты Смешать лук, кусочки хлеба, рис, базилик, розмарин, петрушку, 1/2 ст.л. соли и перец, добавить изюм, орехи и бульон, аккуратно перемешать.

"Радость Кощея" ингредиенты Кожу утки проколоть вилкой в самых жирных местах, смазать оставшейся солью, аккуратно начинить. Переложить утку грудкой кверху в форму для запекания (если утка слишком жирная - подложить решетку).

"Радость Кощея" ингредиенты Тушить в духовке при средней температуре около двух часов, периодически поливать утку вытекающим жиром. Перед подачей на стол на 20 минут накрыть утку фольгой.

"Радость Кощея" ингредиенты Украсить




"Радость Кощея" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru