Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Щука фаршированная "По щучьему веленью"

Автор: Romnika

Щука фаршированная "По щучьему веленью"

Описание: Новый год! Любимый, долгожданный и самый семейный праздник! Праздник, который, как в детстве, ждешь с замиранием, мечтая об исполнении самых заветных желаний. А чтобы наступающий год был по-настоящему удачным, мы решили встретить его вкусно. Воспользуйтесь моим предложением праздничного ужина, который удивит изысканным и нежным вкусом и не создаст тяжести в желудке.

Ингредиенты

Приготовление

Щука фаршированная "По щучьему веленью" ингредиенты Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить

Щука фаршированная "По щучьему веленью" ингредиенты Отделить мясо от кожи, не повредив голову и хвост. Плавники отрезать не надо.

Щука фаршированная "По щучьему веленью" ингредиенты Мясо пропустить через мясорубку, морковь натереть на терке, лук нарезать, рис отварить. Морковь и лук обжарить до полуготовности. Мясо, рис, морковь с луком посолить, поперчить, перемешать.

Щука фаршированная "По щучьему веленью" ингредиенты Полученным фаршем наполнить кожу щуки, выложить с боков отварные креветки, зашить брюшко нитками.

Щука фаршированная "По щучьему веленью" ингредиенты Рыбу уложить на противень, обмазать майонезом и отправить в духовку на 40 минут при 180 град.

Щука фаршированная "По щучьему веленью" ингредиенты Готовую щуку украсить оливками и дольками лимона. Для украшения использован лед, елка из цветного картона и канапе, кукла Емеля и ведра, сделанные из отварного картофеля и подрумяненные в духовке. Готовая рыба получилась с нежным вкусом и тонким ароматом - устоять невозможно! Приятного аппетита!




Щука фаршированная "По щучьему веленью" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru