Автор: Oxana_71
Описание: Отличная альтернатива поднадоевшей всем отбивной из свинины.
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Lill под названием "Свинина по-французски" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
|
Хорошо отбить два куска свинины. Мне их отбил мясник в мясной лавке. Обильно обсыпать солью и перцем. |
|
Обжарить мясо на сухой раскалённой сковороде до полу-готовности. |
|
Лук-порей и помидор нарезать тонкими кольцами. Перец - полу кольцами |
|
Выложить мясо в жаропрочную форму или на противень. Сверху выложить лук-порей... |
|
... затем перец |
|
Сверху выложить помидор, кинзу (или петрушку), оливки и, в заключении, тонкие пластинки сыра. Запекать в заранее разогретой духовке примерно 7-9- минут при температуре 200°Ц. |
