Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина Владимировна
Описание: Нежное, легкое, диетическое блюдо... А если, кто не любит молоки, смело могут их заменить на филе рыбы.Обжарить на растительном масле натертую на крупной терке морковь, нашинкованный лук и болгарский перец (у меня был замороженный). |
Слегка обжарить молоки (не до готовности). |
Добавить в овощную зажарку соль, перец, пряности, яйцо и перемешать. |
Потом добавить манную крупу (в зависимости от влажности овощей, может пойти больше или меньше), перемешать. |
В форму для запекания уложить 1/2 части овощной массы, слой молок (лучше нарезать мельче, чем у меня). |
Уложить оставшиеся овощи и слой натертого сыра. |
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. |
Далее установить режим гриль для запекания корочки. |
Дать запеканке немного остыть и подавать к столу. |